掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
RaQuestで登録した「変更要求」のEAでの識別方法 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2011-11-24 14:07 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
RaQuestで登録した「変更要求」のEAでの識別方法2011年11月15日に頂きましたご質問です。
●ご質問 RaQuestとEA間で要求を共有していますが、RaQuest側で承認後の「変更要求」を入力した場合に、その変更要求をEA側で元の要求との識別をする事ができません。何か設定等で可能でしょうか。 ●回答 RaQuest で入力しました「変更要求」は、Enterprise Architect側では、以下の情報を持った形で見ることが出来ます。 ・ 元の要求の子要求 ・元の要求と、追跡の関係(ステレオタイプtraceを持った依存の接続)を持つ 一点目は、EAのプロジェクトブラウザ上で、確認できます。 二点目は、両方の要求をダイアグラムに配置するか、いずれかの要求の、プロパティの関連情報-接続の表示 もしくは、トレーサビリティサブウィンドウで見ることが出来ます。 以上で回答になっておりますでしょうか? |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
umesan | 2011-11-24 14:07 |