掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
EAで見たときのIDについて |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2011-11-24 14:03 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
EAで見たときのIDについて2011年11月15日に頂きましたご質問です。
●ご質問 EAPを作成し、RaQuestで要求内容を登録しています。 その時に、RaQuest側で要求IDをパッケージ毎(FB等)に割り振っていますが、EAで表示すると、IDのシーケンス(REQ035)のみしか引き継がれません。 RaQuestのID(FB035)をそのまま流用する事はできないのでしょうか。 ※RaQuestではパッケージ毎にシーケンスを振っているので、EAで表示すると同じIDが複数表示されてしまいます。 ●回答 頂きましたご質問ですが、以下のオプションで、ご要望に答えられるのではないかと思います。 プロジェクトオプション | 動作1タブ | 自動IDのプレフィックスの代わりにパッケージIDを付与 このオプションを変更し、適用した際に、すべての要求の名前を変更しますので、Enterprise Architectで同じEAPファイルを開いている場合は、閉じてから、オプションの変更をお願い致します。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
umesan | 2011-11-24 14:03 |