掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
期限切れで対象外の状態の時の色設定 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2011-11-8 15:27 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
期限切れで対象外の状態の時の色設定2011年11月7日に頂きましたご要望です。
●ご要望 対象外でも期限切れになっていると赤で表示されるのは紛らわしいため、対象外の場合に赤で表示しないようにできますでしょうか? ●返信 機能追加要望のご連絡ありがとうございます。 現在のRaQuestでは、対象外という状態の認識をしておりませんので、期限切れの要求の場合、状態が検討済みもしくは承認済み以外の場合は、期限超過の色で表示しております。 ただし、現在のRaQuestでは、期限切れ・再検討の状態の場合、必ずローカルオプションの色で表示するようになっていると思いますので、プロジェクト毎の状態の色で表示が出来るように変更できるか検討いたします。 お手数ですが、現時点では「対象外」の要求の期限のチェックボックスを外していただくか、状態を「検討済み」にすることで、対応して頂けます様お願いいたします。 |
| umesan | 投稿日時: 2011-12-9 10:40 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
Re: 期限切れで対象外の状態の時の色設定上記、ご指摘の問題点につきましては、
先日リリース致しました RaQuest ビルド098 で修正致しました。 期限切れの色を黒に設定することで、状態の色で表示することが可能です。 是非最新ビルドをご利用ください。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |