掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
オブジェクトやテーブルが挿入された要求要素の編集や表示でエラー |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2011-11-8 14:52 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
オブジェクトやテーブルが挿入された要求要素の編集や表示でエラー2011年11月1日に頂きましたご指摘です。
●ご指摘 要求要素詳細にオブジェクトやテーブルを挿入した要素を編集して確定したときや要求一覧に詳細内容を表示するようにして要求一覧表示したら、 エラーダイアログ( Png2Bmp Could not open the file ) を表示して確認待ちになった。(Windows7にしたらでるようになったと思われる) ●返信 ご迷惑をおかけしており申し訳ありません。 こちらの件につきましては、弊社環境で再現させることが出来ました。 ご指摘のように、Windows 7 上での動作時に再現させることが出来ました。 詳細を調査しましたところ、Windows 7 もしくは Vista の場合に、RaQuest 内部で利用している Enterprise Architect が表示しておりました。 Enterprise Architect の開発元に修正を依頼いたします。 現時点では、エラーダイアログが表示されるのみで、動作には支障はない事を確認しております。 修正までは、要求要素詳細にオブジェクトやテーブルを挿入しないか、Windows XP 上でご利用頂けます様お願いいたします。 もしくは、お手数ですが、エラーダイアログを表示される都度閉じていただけますようお願いいたします。 |
| umesan | 投稿日時: 2012-3-14 13:14 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
Re: オブジェクトやテーブルが挿入された要求要素の編集や表示でエラー上記、ご指摘の問題点につきましては、
Enterprise Architect バージョン 9.2 ビルド 922 で修正されています。 上記現象が発生した場合には、新しいEnterprise Architectとの組み合わせでRaQuestのご利用をお願い致します。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |