掲示板一覧 - トピック一覧 EA API
ダイアグラムをアクティブにした時に発生するイベントはありますでしょうか |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| mogass | 投稿日時: 2011-10-18 14:14 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 171 |
ダイアグラムをアクティブにした時に発生するイベントはありますでしょうかサポートに寄せられたご質問と回答の要約です。
○ご質問 アドインにて、ダイアグラムをアクティブにした時に行いたい処理が ありますため、これに該当するイベントを探していますが見当たりません。 ダイアグラムが開かれた時に発生するイベントはあります(EA_OnPostOpenDiagram)が、 すでに開かれているダイアグラムを、ダイアグラムタブ選択等でアクティブにした時に 発生するイベントはありますでしょうか。 ○回答 ご指摘の通り、ダイアグラムをアクティブにした時に、 アドインに発生するイベントはございません。 現状はご期待に添えず申し訳ありません。 ○対応 開発元に、タブ変更時に発生するイベントの追加を依頼しました。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |