掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
ビルド910パッチ適用後にEA起動できない |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2011-10-13 17:01 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
ビルド910パッチ適用後にEA起動できないサポートに寄せられたご指摘の要約です。
○ご指摘 ビルド909がインストールされている環境に対して、 ビルド910のパッチを適用後、EAが起動できなくなりました。 EAを起動すると、タスクマネジャーにEA.EXEが表示されますが、 プログラムが起動されず、タスクマネジャーからもEA.EXEが消えます。 特にエラーの表示もありません。 このような現象が出る原因/対処方法を教えていただけませんでしょうか? ○回答 ご迷惑をおかけし申し訳ありません。 パッチの中に不足しているファイルがありました。 (DrawEx.dllが新しくなっていましたが、このファイルがパッチに 入っておりませんでした。) このファイルを含むパッチをアップロードいたしました。 このファイルが古いままでもEAが起動する環境があり、 パッチに必要であることに気が付いておらず申し訳ございませんでした。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sugimoto | 2011-10-13 17:01 |