掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
セキュリティ機能有効後、EAPを起動できない |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2011-10-13 15:25 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
セキュリティ機能有効後、EAPを起動できないサポートに寄せられたご質問の要約です。
○ご質問 EAPファイルのセキュリティ機能を有効にしていますが、 起動時にパスワードの入力を促されています。 解除時はadmin/adminで解除できたのですが、その後はパスワードが 異なると表示されEAPを編集できない状態です。 最終的に解除(EA起動)するには、どのようにすれば良いのでしょうか? ○回答 解除時とは、ログインという認識で合っていますでしょうか? また、セキュリティ機能を有効にした後、 パスワードを変更されたということでしょうか? デフォルトでは、ログイン名にadminを指定した場合のパスワードは adminではありません。 パスワードについてはヘルプ「セキュリティを有効にする」内の 初期パスワードをご覧ください。 パスワードを変更しない限りは、このヘルプのページのログイン名・ パスワードでログインできます。 状況が異なる場合は、もう少し詳しい状況をご連絡ください。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |