掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
ネストしたクラスの接続線について |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2005-9-6 19:26 |
ネストしたクラスの接続線について親クラスに対してネストしている2つの子クラス間を接続線で結んでおり
親クラスのコード生成を行なう際に子クラスに接続されている 接続線の情報を取得し、出力したいのですがうまく取得できません。 何か取得するための方法は無いでしょうか。 ちなみに子クラスのみでのコード生成では問題なく取得できています。 ご存知の方がいらっしゃいましたらご教授下さい。 |
|
| tkouno | 投稿日時: 2005-9-9 10:15 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: ネストしたクラスの接続線について現状のコード生成テンプレートでは、「Inner Class」に関する
カスタムテンプレートを追加することができませんので 簡単に実現するのは難しいように思われます。 こうしたちょっと手の込んだことを実現する場合には EXEC_ADD_INでアドインを呼び出す方法でしか実現できない こともあるように思いますので、こちらで実現することを 検討してみてはいかがでしょうか。 |
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2005-9-13 13:19 |
Re: ネストしたクラスの接続線についてご回答ありがとうございます。
EXEC_ADD_INでアドインを呼び出す方法で 検討してみたいと思います。 |
|
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |