掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
マトリックスの印刷方法 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2011-9-13 15:41 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
マトリックスの印刷方法2011年9月11日に頂きましたご指摘です。
●ご指摘 過去の事例を検索するとマトリックスは印刷できないということですが、 時間の無駄なので、できないのであれば、最低限ヘルプファイルにその旨明記してください。 できて当然のことができないのに、できないまま 5 年も放置されているのは納得できませんが ... よほど売れていないのでしょうか。 ●返信 ご連絡ありがとうございます。 まず、ヘルプの記述が足らず、お手数をおかけして申し訳ありません。 ヘルプのファイルメニューのページの印刷の部分に「現在のRaQuestでは、一覧以外は印刷対象外です。」と追記するように致します。 >できて当然のことができないのに、できないまま 5 年も放置されているのは >納得できませんが ... よほど売れていないのでしょうか。 RaQuest の機能追加に関しましては、ご要望を頂いた時期には関係なく、必要性・ご要望の高さ・ご要望の多さ・技術的難易度・代替手段の有無・などを総合的に判断し決定するようにしております。 今回のマトリックスの印刷に関しましては、代替手段(CSV出力・RTF出力したものの印刷)が存在することなどから、今まで実装を決定するまでに至っておりませんでした。 今回ご要望頂きましたが、申し訳ありませんが、現状今後予定しているバージョン4.0の実装機能はほぼ固まっていることから、バージョン4.0 より後での検討となることをご了承ください。 以上ご確認よろしくお願い致します。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
umesan | 2011-9-13 15:41 |