掲示板一覧 - トピック一覧 MDGシリーズ・関連製品・アドイン
EA-Trac連携で、EAのノートの文字装飾が、Tracの詳細でHTMLタグが表示される |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2011-8-23 12:07 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
EA-Trac連携で、EAのノートの文字装飾が、Tracの詳細でHTMLタグが表示される2011年8月15日に頂きましたご質問です。
●ご質問 EA-trac連携で1点気になる挙動がありました。 [現象] EA要素のノートに箇条書き形式でテキストを入力した際に、trac上では以下のようなHTMLタグが出力されてしまう。 [EAのノート] (実際には「・」は入力していない ・テキストA ・テキストB ・テキストC [tracの詳細] <ul> <li>出力タイミング</li> <li>必要データ</li> <li>出力フォーマット</li> </ul> ●返信 この度はお手数をおかけして申し訳ありません。 EA-Trac連携での問題があると思われる現象のご連絡ありがとうございます。 確かに現在のEnterprise Architect-Trac連携アドインでは、HTML形式で保存されている EAのノートの文字列をそのまま Trac に渡していますので、EA上で文字の装飾を行っていると、ご指摘のようになると思います。 お手数をおかけ致しますが、当面は「EAのノート上で文字装飾は利用せず」、「EAのノートへはTrac Wiki文法(WikiFormatting)で記述」して頂くようお願いいたします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |