掲示板一覧   -   トピック一覧
   Enterprise Architect 全般
     Javaソースの読み込みでエラー

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 トピック
tkouno
投稿日時: 2011-8-11 17:00
EA Administrator
投稿: 3939

Javaソースの読み込みでエラー

サポート宛に頂きましたご指摘の要約です。

○ご指摘

Javaのソースコードを読み込ませましたが、以下の箇所でエラーになります。
(Tomcatのソースです)

private FastRemovalDequeue<JspServletWrapper>.Entry unloadHandle;

○回答

ご指摘の件につきまして、こちらでも同じ問題を再現できました。
調査したところ、Enterprise ArchitectのJavaのコード解析が

文字列<文字列>.文字列

という場合に対応できてないようです。

文字列<文字列>
文字列.文字列

の場合には、問題なく解釈できていますが、この2つの複合系の場合に
解析に失敗しています。

この件はEnterprise Architectの考慮漏れのバグになります。
申し訳ございませんが、現時点で対処方法はございません。

もし、全体の概要を把握したい場合など、今回の点が問題にならない場合には、

private FastRemovalDequeue<JspServletWrapper>.Entry unloadHandle;

private FastRemovalDequeue.Entry unloadHandle;

のように変更することで、読み込み処理自体を完了させることができるかと
思います。

開発元に連絡し、対処方法を検討いたします。

引き続きご迷惑をおかけし申し訳ございません。
スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | トップ