掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
Javaソースの読み込みでエラー |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2011-8-11 17:00 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Javaソースの読み込みでエラーサポート宛に頂きましたご指摘の要約です。
○ご指摘 Javaのソースコードを読み込ませましたが、以下の箇所でエラーになります。 (Tomcatのソースです) private FastRemovalDequeue<JspServletWrapper>.Entry unloadHandle; ○回答 ご指摘の件につきまして、こちらでも同じ問題を再現できました。 調査したところ、Enterprise ArchitectのJavaのコード解析が 文字列<文字列>.文字列 という場合に対応できてないようです。 文字列<文字列> 文字列.文字列 の場合には、問題なく解釈できていますが、この2つの複合系の場合に 解析に失敗しています。 この件はEnterprise Architectの考慮漏れのバグになります。 申し訳ございませんが、現時点で対処方法はございません。 もし、全体の概要を把握したい場合など、今回の点が問題にならない場合には、 private FastRemovalDequeue<JspServletWrapper>.Entry unloadHandle; を private FastRemovalDequeue.Entry unloadHandle; のように変更することで、読み込み処理自体を完了させることができるかと 思います。 開発元に連絡し、対処方法を検討いたします。 引き続きご迷惑をおかけし申し訳ございません。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |