掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
評価版を利用しての改良希望 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2011-8-8 10:27 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
評価版を利用しての改良希望評価版をご利用のお客様から頂きましたコメントです。
●コメント RaQuestの評価版を使っているが、 1)動作がもっさりしている 2)「担当者」が1要求にたいし、1人しか割り当てられない(現実とかけ離れる) 3)ユースケースとアクターが属性項目にない(なぜか?) などの改良を希望します。 ●返信 RaQuest 評価版のご利用ありがとうございます。 頂きましたコメントにつきまして、以下のように返信させていただきます。 1)動作がもっさりしている 動作速度につきましては、随時改善を行っております。 お手数をおかけ致しますが、特に気になる部分については優先度を上げて対応致しますので、 特に気になる部分についてご連絡頂けますようお願いいたします。 2)「担当者」が1要求にたいし、1人しか割り当てられない(現実とかけ離れる) 現在のRaQuestでも、1要求に対し「担当者」は複数割り当てることが可能です。 何か、上記のように思われた理由があると思います。 設定された具体的な値や、エラーの内容を、サポートまでご連絡よろしくお願い致します。 3)ユースケースとアクターが属性項目にない(なぜか?) ユースケースやアクターは、UML要素になりますので、属性ではなく、要求のUML要素タブで設定していただくことを想定しています。 属性として必要な場合は、ユーザ定義属性として設定していただくことで対応できませんでしょうか? 以上ご確認よろしくお願い致します。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
umesan | 2011-8-8 10:27 |