掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
RTFドキュメントの目次の2桁目が表示されない |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2011-7-29 10:20 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
RTFドキュメントの目次の2桁目が表示されないサポートに寄せられたご指摘の要約です。
○ご指摘 RTFドキュメントで目次のページ番号が2桁以上になると、2桁目が表示されなくなります。 3桁の場合は、3桁目が表示されません。 ○回答 ご指摘の件、確認いたしました。 現在、EA内のRTFドキュメントのビューワーでご覧いただいていると思いますが、 RTFファイルをMicrosoft Wordなどで直接開いた場合は、正しく表示されていると思います。 本件は、EA内部のビューワーの表示のバグになりますので、開発元に修正を依頼いたします。 改善まではお手数をお掛けしますが、Wordなどでご覧ください。 または、EA内のRTFドキュメントのビューワーで右クリックし、「表示」→「ズーム」で 拡大率を変更した場合は表示されますので、この方法で回避してください。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sugimoto | 2011-7-29 10:20 |