掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
ユースケース要素に対して「同じ高さと幅」が効かない |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2011-7-12 10:30 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
ユースケース要素に対して「同じ高さと幅」が効かない○ご指摘
大きさの異なる、複数のユースケース要素に対して右クリックし、 「同じ高さと幅」などの大きさの調整機能を実行しても、結果が変わりません。 ○回答 Enterprise Architectのバグになります。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 なお、オプションの「要素」グループにある「ユースケースの縦横比を維持しない」に チェックを入れれば、正しく動作します。修正までは、この項目にチェックを入れて ご利用ください。 |
| tkouno | 投稿日時: 2011-9-27 13:52 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: ユースケース要素に対して「同じ高さと幅」が効かないこの問題はビルド910で修正しました。
オプション設定にかかわらず、サイズ調整できるようになりました。 ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |