掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
パッケージに設定した付属ドキュメントをRTFドキュメントに生成する方法は? |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2011-7-11 15:58 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
パッケージに設定した付属ドキュメントをRTFドキュメントに生成する方法は?サポートに寄せられたご質問の要約です。
○ご質問 パッケージに付属ドキュメントを設定したのですが、この内容をRTFドキュメントに 生成する方法を教えてください。 RTFドキュメントのテンプレートで、「パッケージ」、「パッケージ要素」、 「付属ドキュメント」をチェックしても付属ドキュメントの内容が出力されません。 ○回答 ご連絡いただいた設定でパッケージの付属ドキュメントは生成可能です。 オプションで該当のパッケージが生成条件から外れているなども考えられますので、 ご確認いただけますでしょうか? (プロジェクトブラウザ上でパッケージを選択し、右クリックして 「ドキュメント」→「ドキュメントの生成オプション」で確認できます。) ○ご報告 回答の内容で、パッケージの付属ドキュメントを生成できたとのご報告をいただきました。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |