掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
RTFの文章の上下に線が入るようになった |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2011-7-11 15:47 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
RTFの文章の上下に線が入るようになったサポートに寄せられたご指摘の要約です。
○ご指摘 EA8.0以前に作成した付属ドキュメントをEA9.0で開いたら、 文章の上下に線が入ってしまいました。 RTF出力してWordで参照しても、そのような線は表示されませんが、 EAのエディタで参照すると上下に線が入ってしまいます。 ○回答 お送りいただいたファイルで、ご連絡いただいたような 表示になることを確認できました。 上下の線については、見出しの設定で罫線を利用していることが 影響していると思われます。 EA9.0では、RTFのエディタがEA8.0から大きく改善されており、 今までお客様からいただいたご指摘が多く修正されています。 このため、EA8.0からEA9.0ではエディタは変更されています。 本件は、この変更の影響を受けていると思います。 現時点では対処方法はありませんが、開発元に状況を報告し、 改善を依頼いたします。 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |