掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
Delphiソースの読み込みでうまくいかない箇所があります |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2005-8-13 12:23 |
Delphiソースの読み込みでうまくいかない箇所があります Delphiソースの読み込みでうまくいかない箇所があります
クラスメンバーにレコードがあるとレコードのなかのメンバーをクラスメンバーと誤認識し、end;をクラス宣言の終了とみなすらしく、以降のメンバーを認識してくれないようです。 TSampleClass = class private FMember1: Integer; FMember2: array of record RecMember1: Integer; RecMember2: Integer; end; FMember3: Integer; end; 型を別に宣言しておけば回避できるのですが。 仕方ないですか。 |
|
| tkouno | 投稿日時: 2005-8-16 16:42 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: Delphiソースの読み込みでうまくいかない箇所がありますご迷惑をおかけし申し訳ございません。
Enterprise Architectの解析ロジックが考慮していないものと 思われます。 来月末に予定しているメジャーバージョンアップでは、 DelphiおよびVBの解析処理を改善する予定となっておりますので そのタイミングでご指摘の記述にも対応できるよう、 修正してまいりたいと思います。 ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが 修正まで今しばらくお待ちください。 今後ともよろしくお願いします。 |
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2005-9-10 21:15 |
Re: Delphiソースの読み込みでうまくいかない箇所があります お返事遅くなりました。
ご回答ありがとうございました。 今月末のバージョンアップに期待しております。 よろしくお願いします。 |
|
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |