掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
横ツリースタイル設定が重複して表示される |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2011-7-4 11:14 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
横ツリースタイル設定が重複して表示されるサポートに寄せられたご質問の要約です。
○ご質問 接続のプロパティダイアログ内に接続線のスタイルを 設定できる欄がありますが、 横ツリー(垂直) 横ツリー(水平) 横ツリー(垂直) 横ツリー(水平) と、リスト中に横ツリーのスタイルが、2組重複して表示されてしまいます。 こちらは不具合でしょうか? 選択する項目によって何か違いはありますか? ○回答 2重に同じスタイル名が表示されてしまっていることを確認いたしました。 また、どちらを選びましても同じスタイルになることも確認しました。 このため同じ名前であれば違いはありません。 2重に表示しないよう、開発元に修正を依頼いたします。 |
| tkouno | 投稿日時: 2011-9-1 13:28 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: 横ツリースタイル設定が重複して表示されるこの問題は、本日リリースしました、バージョン9.1ビルド909で
修正いたしました。 ぜひ最新版をご利用ください。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |