掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
Perforce利用時の選択肢 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2011-6-15 13:22 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Perforce利用時の選択肢サポートに寄せられたご質問の要約です。
○ご質問 バージョン管理ツールとしてPerforceを利用する予定ですが 設定画面の選択肢はどれを選べば良いですか? ○回答 Perforceについては弊社では詳細な情報がなく、また弊社サポートの対象外では ありますが、SCCのAPIがあるという話を聞いたことがあります。 ですので、SCCを利用することになるかと思います。 利用方法の詳細などについては、Perforceのマニュアルなどをご覧ください。 |
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2011-6-24 14:13 |
Re: Perforce利用時の選択肢EA9.0日本語ヘルプ /チーム開発/変更管理/バージョン管理/バージョン管理ツールの初期設定/バージョン管理機能の利用条件 にperforce がSCCで動作確認されている旨の記載がありました。
|
|
| tkouno | 投稿日時: 2011-6-27 8:50 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: Perforce利用時の選択肢コメントありがとうございました。
ヘルプファイルの内容は、過去のある段階での情報になりますので 現時点で、どのようになっているか、等に変化があるかもしれません。 参考情報として、ご活用いただければと思います。 (弊社として動作を保証するという意味ではありません。実際に、 SCCについては互換性の欠如による問題がときどきあるようです。) |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |