掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
RTFドキュメント生成で表内の情報の最初の1文字が欠けてしまう |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2011-2-3 14:03 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
RTFドキュメント生成で表内の情報の最初の1文字が欠けてしまうサポートに寄せられたご質問の要約です。
○ご質問 EAPからRTFドキュメントを生成すると、一部の環境でのみ、 表の最初の文字が抜けてしまいます。 ○回答 弊社では、お送りいただいたファイルを利用しましても再現できることができませんでした。 文字が欠けている部分は2箇所ありましたので、その共通点を探したところ RTFドキュメントテンプレートにおいて、以下のセクションタグとモデル情報タグの間に スペースを挿入できない状態になっていました。 接続>と{Connector.Type}の間 要素>と{Element.Alias}の間 もしかしたら、この点が影響している可能性がございます。 弊社で再現できていないため修正できるか分かりませんが、 セクションタグとモデル情報タグの間に改行を入れて ご確認いただけますでしょうか? ○ご報告 回答の対応で、文字が欠けることなく正常に生成できたとのご報告を頂きました。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |