掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
要素配下のダイアグラムの情報がRTFドキュメント生成できない場合がある |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2010-12-16 10:55 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
要素配下のダイアグラムの情報がRTFドキュメント生成できない場合がある○ご質問
状態マシン要素配下にある状態遷移図上の要素名をRTFドキュメントに出力 するようにしていたのですが、出力されなくなってしまいました。 RTFドキュメントのテンプレートでは、ダイアグラム上の要素の情報を生成するように カスタマイズ済みです。 ○回答 RTFドキュメントは要素ごとに生成することもできますが、1つの状態マシン要素を選択して 生成した場合はダイアグラム上の要素が生成されていることを確認しました。 ただし、検索により複数の状態マシン要素が検索され、それらを同じテンプレートで 生成しますとダイアグラム上の要素名が生成されないことを確認しました。 開発元に修正を依頼いたします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |