掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
シナリオから生成されるロバストネス図が異なります |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2010-12-1 18:19 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
シナリオから生成されるロバストネス図が異なります○ご指摘
「シナリオ・制約・要求」タブからロバストネス図を生成するとうまくいきません。 要素や接続が、ユースケース要素のシナリオタブから生成したロバストネス図と 比べると足りていないようです。 ○回答 基本的にはプロパティ画面の「シナリオ」タブからのロバストネス図生成も、 「シナリオ・制約・要求」タブからのロバストネス図生成も同じ機能ですが、 ご指摘の結果を確認しました。 こちらはバグの可能性がありますので、開発元に調査・修正を依頼いたします。 修正までは、プロパティ画面のシナリオタブからロバストネス図を生成して いただけますよう、お願いいたします。 |
| tkouno | 投稿日時: 2012-12-14 16:05 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: シナリオから生成されるロバストネス図が異なりますこの問題につきまして、本日リリースしましたビルド1004にて
修正いたしました。 長らくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |