掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
右クリックでのコンテキストメニューの表示などが遅い |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2010-11-4 10:42 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
右クリックでのコンテキストメニューの表示などが遅いサポートに寄せられたご質問の要約です。
○ご質問 バージョン7.5から8.0に更新したら、右クリックでの コンテキストメニューの表示などが遅くなりました。 同規模のモデルで、バージョン7.5では遅くありませんでした。 何か原因・対処方法などはありますか? ○回答 サポートとして原因が分からない問題でしたが、お客様側での 調査により、NVIDIA nView Desktop Managerを無効にすると バージョン7.5と同程度に戻った、との報告を頂きました。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |