掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
一部アイコン表示の不具合について |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2010-10-20 9:49 |
一部アイコン表示の不具合についていつもお世話になっております。
現在、最新のビルド(863J)を入れていますが、以下のようにアイコン表示に不具合があります。 拡大 ⇒ 新規プロジェクトアイコン 縮小 ⇒ プロジェクトを開くアイコン ウィンドウサイズに合わせる ⇒ ダイアグラムの変更を保存 ページサイズに合わせる ⇒ 切り取り(はさみ)アイコン 標準の大きさに戻す ⇒ コピーアイコン 以前のリリースで、アイコン表示の不具合を改善されていますが、当方の環境ではまだ直っていません。 お手数おかけいたしますが、ご確認宜しくお願いいたします。 |
|
| tkouno | 投稿日時: 2010-10-20 10:11 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: 一部アイコン表示の不具合についてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お手数をおかけしますが、以下の手順を行ってみて 結果がどのようになるかご確認いただけますでしょうか? 1. Enterprise Architectを起動し、メインメニューから「ツール」→「カスタマイズ」を実行する 2. 表示されるカスタマイズ画面の「ツールバー」タブにある「全て初期化」ボタンを押す Enterprise Architectではツールバーやメニューの情報をレジストリに保存しています。 (カスタマイズした場合に、その結果を保存するため) 上記操作で、このレジストリに保存している情報を初期化できます。レジストリに不正なアイコンの情報が残っていると ご指摘の問題が発生します。 お手数をおかけしますが、ご確認のほどよろしくお願いします。 |
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2010-10-20 10:17 |
Re: 一部アイコン表示の不具合についてご回答いただきありがとうございます。
教えていただいた方法で、正しいアイコンが表示されました。 |
|
| tkouno | 投稿日時: 2010-10-20 10:22 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: 一部アイコン表示の不具合についてご確認ありがとうございました。
無事解決したとのことで、安心しました。 今後ともよろしくお願いします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |