掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
状態遷移表の遷移のノートについて |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2010-10-15 11:11 |
状態遷移表の遷移のノートについてステートマシン図で遷移のプロパティでノートを記述したのですが、状態遷移表では、メニューの"表示"→"ノート"で表示されるウインド(?)にプロパティで記述した内容が表示されません。
状態遷移表で遷移のプロパティを開くとノートが書かれているのは確認できたので、遷移のノートは表示されない仕様なのでしょうか? (ノートの書き込みも出来ない様です。) ちなみに、状態やトリガについては、ノートが表示/編集できることは確認しました。 |
|
| sugimoto | 投稿日時: 2010-10-15 11:33 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Re: 状態遷移表の遷移のノートについてご指摘ありがとうございます。
状態-次の状態の形式で状態遷移表を開いた場合、遷移欄にカーソルを当てましても、 ノートサブウインドウにその内容が表示されないことを確認しました。 こちらは機能改善要望として、検討させていただきます。 現時点では、遷移のプロパティ画面を開いていただき、全般タブにて 表示・編集を行っていただけますでしょうか? お手数をお掛けし、申し訳ございません。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |