掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
ノートの編集時にEAが強制終了する |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2010-9-16 11:17 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
ノートの編集時にEAが強制終了する○ご指摘
ノートの編集時に、以下のような操作をすると Enterprise Architectが不正終了します。 1. ノートサブウインドウを開く 2. ノートの内容を選択する 3. Insertキーを押してから、文字列を入力し、内容を上書きする 4. Ctrl+ZでUndoを実行する ○回答 いくつかのパターンで操作した結果、ご指摘通りの問題を再現することができました。 (最後の操作でCtrl+Zを2回押すと、ほぼ再現します。) Enterprise Architectのバグになりますので、早速開発元に報告し 原因調査と修正を行います。修正は、次のビルド864の予定です。 引き続きご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、修正まで 今しばらくお待ちください。 |
| tkouno | 投稿日時: 2010-10-21 13:38 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: ノートの編集時にEAが強制終了するこの問題は、本日リリースしましたビルド864で修正しました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |