掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
一覧のカラム幅を保存して欲しい |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2010-9-10 14:22 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
一覧のカラム幅を保存して欲しい2010年9月10日に頂きましたご要望です。
●ご要望 現在のRaQuest の一覧表示では、カラム幅を保存してくれません。 ですので、リフレッシュや別の一覧を開いたときに、カラム幅の再設定が必要です。 カラム幅を保存していただけませんでしょうか? ●返信 こちらにつきましては、確かにご指摘の通りと考えております。 既に別のお客様からも同様のご指摘を頂いており、現在実装中です。 可能な限り、次のビルドで実装する予定です。 少々お時間をいただけますようお願いいたします。 |
| umesan | 投稿日時: 2010-10-5 15:21 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
Re: 一覧のカラム幅を保存して欲しい上記、ご指摘の問題点につきましては、
本日リリース致しました RaQuest ビルド087 で機能追加致しました。 オプション「一覧表示のカラム幅を自動サイズ調整」をオフにしてご利用ください。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |