掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
アクティビティ図 他クラスのメンバ呼び出しについて |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| ssai(未登録ゲスト) | 投稿日時: 2010-9-7 14:52 |
アクティビティ図 他クラスのメンバ呼び出しについてアクティビティ図からソースコード生成を行いたいと思っています。
他クラスの操作、「m_クラス名.操作名」のようなものが自動生成されるものを作成したいのですが、どのように設定すればよろしいのでしょうか?? 「m_クラス名」の属性が自動で作成されるところまで済んでいます。 |
|
| tkouno | 投稿日時: 2010-9-7 15:27 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: アクティビティ図 他クラスのメンバ呼び出しについてご質問の件に関連しまして、アクティビティ図からのコード生成について
説明しているドキュメント「アクティビティ図・シーケンス図からのコード生成 機能ガイド」を 現在内部で更新中です。 次のビルドのリリースと合わせて公開する予定でしたが、ご質問が 少なからずあるため、今日あるいは明日に公開します。 具体的な方法はそのドキュメントの中での説明となりますが、 申し訳ございませんが、現在のEnterprise Architectの既定の設定では 対応しておらず、一部修正が必要です。 修正パッチはサポートが有効なお客様に限定されますので、評価版では 利用ができないのですが、方法や結果についてはそのドキュメントで ご理解いただけるのではないかと思います。 公開しましたら、別途お知らせします。 ご要望に添えず、申し訳ございません。 |
| ssai(未登録ゲスト) | 投稿日時: 2010-9-7 15:34 |
Re: アクティビティ図 他クラスのメンバ呼び出しについてわかりました。ご丁寧な対応ありがとうございます。
ドキュメント公開をお待ちしています。 |
|
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |