掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
コミュニケーション図の並行処理の表現は可能でしょうか |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2010-7-29 17:33 |
コミュニケーション図の並行処理の表現は可能でしょうか製品バージョン
Enterprise Architect プロフェッショナル版 バージョン7.5.850(ビルド:850)-Unicode コミュニケーション図で並行処理のメッセージ送信を表現する場合、シーケンス番号の後ろにアルファベットをつけて表現する様ですが、トライしたのですが、メッセージの追加で表示されるメッセージプロパティでの指定が見あたりません。 教えて下さい。 |
|
| sugimoto | 投稿日時: 2010-7-29 17:57 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Re: コミュニケーション図の並行処理の表現は可能でしょうか申し訳ございませんが、現状のEAではご希望の表現には対応しておりません。
こちらは機能改善要望として検討させていただきます。 現時点でご要望にお応えできず、申し訳ございません。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |