掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
リバースモデリング |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| guest(未登録ゲスト) | 投稿日時: 2010-7-23 15:38 |
リバースモデリング既存のCソースからクラス図を作成したいと思っています。
フォルダ読み込みでクラスを作成する所までできました。 接続情報(実現だけで良いです)を引きたいのですが、 自動で引けない事は分かったのですが、 ・全体に対して、CSVで一括入出力させる。 ・1つのクラスに対して、CSVで接続関係を入力する といった事はできないのでしょうか? |
|
| sugimoto | 投稿日時: 2010-7-23 16:07 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Re: リバースモデリングご確認いただきましたように、現状、ソースコード読み込み時に
自動的に「実現」の関係は引けません。 (引けるのは「関連」と「依存」の関係になります。) また、CSV入出力機能はありますが、この機能では要素の情報の 入出力となり、接続の情報は未対応です。 クラス間にどのような関係がある場合に「実現」を引きたいのか、 がモデル上から判断付くような場合は、アドインを作成することで 一括設定ができる可能性はございます。 ご検討のほど、よろしくお願いします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |