掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
オプション設定のインポート/エクスポート方法 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2010-7-8 15:48 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
オプション設定のインポート/エクスポート方法○ご質問
[ツール]-[オプション]メニューの設定はインポート/エクスポートできないのでしょうか? やりたいことは、開発メンバー全員で、共通のオプションを使用することです。 ○回答 こちらは以下の掲示板が参考になると思います。 「ローカルオプションの設定項目の保存先」 以前は「ローカルオプション」という名前でしたが、 現在の「オプション」に該当します。 また、現在のバージョンのオプションも、上記掲示板に書かれたレジストリ の位置と同じ箇所にオブションの情報は保存されています。 レジストリの情報は、レジストリエディタでエクスポートして.regファイル を作成しますと、他のPCで.regファイルをダブルクリックすることにより、 簡単に情報をコピーできると思います。 ご確認のほど、よろしくお願いいたします。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sugimoto | 2010-7-8 15:48 |