掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
「子ステートマシン図から親ステートマシン図に戻る」のソースコード |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| ukkie(未登録ゲスト) | 投稿日時: 2010-7-1 15:34 |
「子ステートマシン図から親ステートマシン図に戻る」のソースコード「ステートマシン図からのソースコード生成機能ガイド」
の、「子ステートマシン図から親ステートマシン図に戻る」 の例をそのまま入力してソースコードを生成しましたが、 ダイアログを反映したソースコードになっておりません。 ためしに、「State1」から「子ダイアグラムあり」の遷移の ガード条件として「a==1」、「State3」から「退場点」の 遷移のガード条件として「a==2」を入力してソースコード 生成しても、こちらも反映されません。 なぜでしょうか? |
|
| tkouno | 投稿日時: 2010-7-2 11:03 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: 「子ステートマシン図から親ステートマシン図に戻る」のソースコード返信が遅くなり、申し訳ございません。
ご指摘の件についてこちらでもいろいろと試してみたのですが、 ご指摘の問題を再現することができませんでした。 おそらくは、作成されているモデルに理由があるのではないかと 考えております。 もし可能であれば、作成されたEAPファイルを サポートにご送付いただくことは可能でしょうか? support@sparxsystems.jp です。 お手数をおかけし申し訳ございませんが ご検討のほどよろしくお願いします。 |
| ukkie(未登録ゲスト) | 投稿日時: 2010-7-2 11:51 |
Re: 「子ステートマシン図から親ステートマシン図に戻る」のソースコード今送付しました。よろしくお願いします。
|
|
| ukkie(未登録ゲスト) | 投稿日時: 2010-7-2 13:54 |
Re: 「子ステートマシン図から親ステートマシン図に戻る」のソースコード解決しました。これからもよろしくお願いします。
|
|
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |