掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
Information Engineering(IE)形式で表示するとラベルの座標処理がおかしくなる |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2010-6-24 17:52 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Information Engineering(IE)形式で表示するとラベルの座標処理がおかしくなる○ご指摘
データベース設計で、表示形式をInformation Engineering(IE)形式で 表示すると、関連線の両端のラベルの座標処理がおかしくなるようで、 クリックしても選択できません。ラベルから少し離れた位置を クリックすると、選択できます。 ○回答 ご指摘通りの問題を確認できました。 Enterprise Architectのバグになりますので、開発元に連絡し 原因の調査を行います。 表示形式を「Information Engineering」から 「UML2.1」方式に変更することで、この問題は回避できます。 (このUML2.1方式で表示されるラベルの位置が、内部で認識している位置のようです) この「Information Engineering」方式でなくてもよい場合には、お手数をおかけしますが、「UML2.1」方式でご利用ください。 |
| tkouno | 投稿日時: 2012-12-14 16:50 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: Information Engineering(IE)形式で表示するとラベルの座標処理がおかしくなるこの問題につきまして、本日リリースしましたビルド1004にて
修正されています。 長らくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |