掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
xUnit連携について |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2010-6-24 17:39 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
xUnit連携について○ご質問
ドキュメント「xUnit連携 機能ガイド」を読んで質問があります。 1. 変換機能を実行すると、「Unit Testing」のパッケージが作成されますが、 試してみると、「論理ビュー」の下に「Unit Testing」パッケージが 作成されました。 「論理ビュー」を作成しない方法はありますか? 2, 変換機能を実行してもソースコードが生成されていないようです。 どのようにすればよいでしょうか? ○回答 1. 直下になるかどうかは、対象のプロジェクトブラウザの構成に依存します。 具体的には、名前空間の設定に依存します。 対象の要素が含まれるパッケージが、「名前空間の基準」のパッケージの場合には 直下に出力されます。 2. 既定の設定ではソースコードの出力まで実行する設定になっていないと思いますので 変換の実行時にソースコードを出力する設定にするか、あるいは 生成されたテスト用のクラスについて、ソースコードの生成を実行してください。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
tkouno | 2010-6-24 17:39 |