掲示板一覧 - トピック一覧 EA ソースコード生成・コード生成テンプレート
#defineの出力方法 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2010-6-3 9:13 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
#defineの出力方法○ご質問
C言語で#defineを出力したいのですが、ヘルプファイルを見ても 設定方法が良く分かりませんでした。 (タグ付き値でdefineと指定すればよいことはわかりました) どのようにすればよいですか? ○回答 ご質問の件につきまして、確かに具体的な方法についての記載が ヘルプファイルに漏れておりました。申し訳ございません。 今回の例では、対象の属性のプロパティ画面を開き、名前を入力した後 「タグ付き値」のタブで、名前が「define」のタグ付き値を追加し、 「値」を「true」に設定します。 この場合には、 #define (属性名) (属性の初期値) として出力されます。 上記内容はヘルプファイルに追記します。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
tkouno | 2010-6-3 9:13 |