掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
マスタードキュメントでのRTFドキュメント生成で箇条書きが文字化けし「キ」と表示される |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2010-5-31 11:48 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
マスタードキュメントでのRTFドキュメント生成で箇条書きが文字化けし「キ」と表示される○ご指摘
マスタードキュメントを使用してRTFドキュメントを生成してみたところ、 ノートの箇条書き「・」が全て「キ」と表示されます。 個々にリンクドキュメントで生成した場合は問題ありませんでした。 ○回答 弊社でもノートの箇条書きが文字化けする現象を再現することができました。 マスタードキュメントでのRTFドキュメント生成の場合のみ文字化けしており、 リンクドキュメントからの生成の場合は文字化け等は発生しませんでした。 なお、EAでRTFドキュメントを参照した場合やワードパッドで RTFドキュメントを参照した場合は問題なく「・」と表示されており、 MS-Wordでの参照した場合のみ文字化けしておりました。 EAのバグと思われますので、開発元に原因の解明を依頼し、修正します。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sugimoto | 2010-5-31 11:48 |