掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
同名パッケージが存在するときのHTMLドキュメント生成で複数のパッケージが生成される |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2010-5-31 11:43 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
同名パッケージが存在するときのHTMLドキュメント生成で複数のパッケージが生成される○ご指摘
パッケージ内に同名のパッケージが複数存在すると、HTMLドキュメントを 生成したときに同名パッケージが沢山生成されます。 Package1 -Package1 -Package1 ↓HTMLドキュメント生成 Package1 -Package1 -Package1 -Package1 -Package1 ○回答 ご指摘の現象を確認しました。 それぞれのパッケージが2個ずつHTMLドキュメントへ出力されているようです。 こちらはEAのバグになりますので、開発元に依頼し、修正いたします。 |
| tkouno | 投稿日時: 2010-6-24 17:20 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: 同名パッケージが存在するときのHTMLドキュメント生成で複数のパッケージが生成されるこの問題はビルド858で修正しました。
長らくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |