掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
要求の種類を変更するとステレオタイプが増える |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2010-5-13 9:05 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
要求の種類を変更するとステレオタイプが増える○ご指摘
要求の種類を変更すると、ステレオタイプが追加されてしまいます。(要求の種類=ステレオタイプ、ですが置換されずに追加になってしまいます。) ○回答 ご指摘通りの現象を確認しました。 開発元に連絡し、対処いたします。 お手数をおかけし申し訳ございませんが、既に設定してしまった要素については 以下の方法で修正してご利用いただけますと、助かります。 1. 要素のプロパティサブウインドウを表示します。 →メインメニューから「表示」→「要素のプロパティ」 2. 対象の要求要素を選択します。 3. サブウインドウの内容が、選択した要求要素の内容になります。 「ステレオタイプ」の欄を選択すると、の入力欄の右端に表示される 下三角の矢印(▼)をクリックします。 4. ドロップダウンリストから「その他のステレオタイプの参照...」を選択します。 5. 表示される「(要素名)のステレオタイプ」画面で、不要な項目のチェックを 外します。 |
| tkouno | 投稿日時: 2011-11-22 11:27 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: 要求の種類を変更するとステレオタイプが増えるこの問題につきまして、ビルド920で抜本的な対策を行いました。
長らくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |