掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
資料について |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2005-5-19 22:10 |
資料について複数の要求において、同一の資料を参照するということは
普通にあることだと思います。 しかしながら、資料タブを入力するときに 他の要求で設定した資料を選択入力することはできないようです。 一つ一つの要求にたいして、その都度同じID、同じ名前、 同じパスを設定していくしか手はないのでしょうか? 担当者はリストで選べるので、同様にEAの方で何か 設定しておけばよいのでしょうか? ぜひお教えください。 |
|
| umesan | 投稿日時: 2005-5-20 9:49 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
Re: 資料についてご意見ありがとうございます。
現在のRaQuest では、 同一資料への参照を複数の要求に設定するとは 考えておりましたが、そのための選択入力等の 簡易な入力方法は申し訳ありませんが、用意できておりません。 ユーザ様が考えている手法とは異なるとは思いますが、 以下の方法で、資料IDや名前を再入力せず、 別の要求に設定することが出来ると思います。 お試しください。 ただし、この方法ですと、修正は個々にしか反映されません。 ご注意ください。 ●方法 A. 一つの要求に、名前、資料ID、パス、コメントを入力する。 B. 追加ボタンを押す。 (ダイアログの上部の入力欄に入力した項目が残っている) C. 上ボタンまたは下ボタンで、設定したい要求に移動する D. 追加ボタンを押す |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |