掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
EA8.0のインデックスによる処理速度改善について |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2010-5-6 16:38 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
EA8.0のインデックスによる処理速度改善について○ご質問
EA8.0のリリースノートで EAPファイルにインデックスを追加し、処理速度を改善しました。 (既存のEAPファイルに対しては、パッチを適用する必要があります。) という内容がありました。 この具体的な手順を教えてください。 また、効果はどの程度ありますか? ○回答 手順は以下の通りです。 1. 対象のEAPファイルをコピーしてください。 (以下、コピーしたファイルに対して操作し、元のファイルを保持してください。) 2. Enterprise Architectを起動し、コピーしたファイルを開きます。 3. メインメニューから「ツール」→「パッチの適用」を実行してください。 4. パッチの適用画面が表示されますので、ファイルとして、Enterprise Architectの インストールディレクトリにある「JET - ALL.xml」ファイルを指定して 「適用」ボタンを押してください。 5. Enterprise Architectを再起動してください。 なお、どの程度効果があるのか、という点は 対象のプロジェクトファイル内の要素の数や環境の性能などに依存するため 実際にパッチを適用し、変化があるかどうか確認されるのがよいかと思います。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
tkouno | 2010-5-6 16:38 |