windows7 上のEAでの オラクルレポジトリへの接続EAの問題ではないとは思いますが、 なにか情報があれば教えていただけたらと思います。
EAコーポレート版をwindowsXPで使用し oracle上にサーバーレポジトリを作成しています oracle10gのclientをインストールして ドライバは 'oracle Provider for OLE DB'を使用していました。
このたびマシンの入れ替えにより windows7のマシンにEAをインストールして oracle11gr2のclientをインストールしました。 #oracle10gのclientはインストールできなかったため
ここで問題なのですがwindows7上で odbcデータソースアドミニストレーターには oracleのSQORA32.dllはでてきますが
EAのデータリンク プロパティには 'Oracle Provider for OLE DB' がでてきません、そのためoracleのレポジトリに 接続することができません
どのようにすればデータリンクプロパティに 'Oracle Proveder for OLE DB'が出てくるように できるでしょうか
よろしくお願いします。
|