掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
Oracleへのデータ転送時にエラーが発生する |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2010-4-8 10:48 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Oracleへのデータ転送時にエラーが発生する○ご指摘
Oracleにリポジトリを作成し、既存のプロジェクトファイルのデータを 転送しようとしたところ、何度かエラーが発生し 最終的にEnterprise Architectが不正終了しました。 エラーは「ORA-0092」でした。 ○回答 お客様から詳細な情報をいただいた結果、リポジトリの作成で エラーが発生していることが分かりました。そのエラーに ついての情報もいただくことができたため、対処を行った スクリプトを作成し、問題を解決することができました。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |