掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
自動的にDBMSからEAPへモデルを転送する方法はありますか? |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2010-3-31 10:42 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
自動的にDBMSからEAPへモデルを転送する方法はありますか?○ご質問
Windowsのタスクから自動的にMySQLのDBにアクセスし、EAPファイルに プロジェクト転送するようなことは、EAのAPIを利用することで可能でしょうか。 また、その他のバックアップ自動化方法があればご教示ください。 ○回答 現状、APIにてプロジェクトを転送することはできません。 「コマンドラインからリポジトリを作成」で類似のご質問をいただいております。 上記の転送機能はバックアップが目的ではないため、 バックアップにつきましては、DB側で行っていただきたいと思います。 「OracleDBMS に配置しているプロジェクトをバックアップする方法」で 類似のご質問をいただいております。参考になりましたら幸いです。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |