掲示板一覧 - トピック一覧 EA API
メニューのツールチップ |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2010-3-15 16:18 |
メニューのツールチップアドインでメニューを作成する場合
ツールチップを実装する方法はありますか? もしくはその予定はありますか? |
|
| tkouno | 投稿日時: 2010-3-15 16:27 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: メニューのツールチップツールチップは、現時点で対応していません。
また、対応の具体的な予定もありません。 ショートカットキーを設定したい、というご要望は以前にあり もし実装するとすれば、このあたりとセットで、ということに なるかと思います。 このあたり、もし他の方からもご要望がありましたら、お知らせください。 現時点でご要望に添えず申し訳ございません。 |
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2010-3-15 16:57 |
Re: メニューのツールチップ了解です。ないならないで特に問題はありません。
メニューエディタを作成していたときに少々気になったので投稿してみました。 |
|
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |