バージョン管理しているパッケージ外の要素情報を履歴表示させる方法についていつもお世話になっております。
MySQL上のEAプロジェクトに既存システムのJavaソースをリバースし、クラス図・シーケンス図を作成しております。
パッケージ構成はプロジェクトブラウザ上、下記のとおりです。 【パッケージ構成】 プロジェクトルート -Javaクラス要素(パッケージ) -システム(パッケージ) --システム画面名(a)パッケージ ---ダイアグラム(クラス図・シーケンス図) --システム画面名(b)パッケージ ---ダイアグラム(クラス図・シーケンス図)
ダイアグラムは、Javaクラス要素パッケージ配下の要素をリンクで貼り付けて作成しています。
そこで質問なのですが、 「システム画面名パッケージ」毎にバージョン管理(Subversion)して、履歴を参照すると、ダイアグラムのリンク要素は最新のJavaクラス要素を参照してしまいますでしょうか?(履歴当時の要素情報では表示できないでしょうか?) その場合、クラス要素情報も履歴当時の情報で表示するためにはどうすればよろしいでしょうか。
お忙しいところ恐縮ですが、ご回答のほどお願いいたします。
|