掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
サンプルファイル参照時にエラー発生 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2010-3-1 11:59 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
サンプルファイル参照時にエラー発生○ご質問
サンプルファイルにアクセスしようとするとエラーメッセージが表示されます。 原因について教えて頂けますか? ○回答 現在、お使いのOSは何になりますでしょうか? Windows7の場合は、サンプルファイルが開けない現象が発生します。 現在の最新版(EA7.5)ではWindows7には対応しておりません。 正式対応は、次バージョンEA8.0からになります。 OSについて、ご確認のほどよろしくお願いいたします。 (なお、Windows7でサンプルファイルが開けない現象はファイル構成により 発生しています。このため、例えば、デスクトップ上にサンプルファイルを コピーするなどすれば開くことができると思います。) |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |