| |
EA_GetMenuItemsのC++実装方法についてお世話になっております。
題名のとおり、EA_GetMenuItemsをC++で実装する方法について教えていただきたく、質問いたします。
VisualStudio2003にて、C++を用いて、アドインを作成しております。 サンプルを参考に、EA_Connectなどの実装方法は把握できたのですが、object EA_GetMenuItems(EA.Repository Repository, string MenuLocation, string MenuName)をC++で実装するにはどのように引数型を解釈するといいのでしょうか。
現在、DLL作成までは出来たのですが、ダイアログ上で右クリックをすると、『EA_GetMenuItems:パラメータが不正です』とエラーがでる状態です。
string EA_Connect(EA.Repository Repository)の場合、BSTR EA_Connect(IDispatch* Repository)のようですが、EA.RepositoryとIDispatch*の対応はどの資料を参照すると良いでしょうか。
|