掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
Webモデリング図で要素が配置できない |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2010-2-18 15:28 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Webモデリング図で要素が配置できない○ご指摘
プロジェクトブラウザで[WEBモデリング]ダイアグラムを追加したのですが ツールボックスから"WEBページ"や"フォーム"といった要素を選択しても ダイアグラムに描くことができません。 ノードとコンポーネントは描画可能です。 原因は分かりますか? ○回答 最新版のEA(EA7.5 ビルド850)で確認したところ、問題なく"Webページ"要素 や"フォーム"要素をダイアグラム上に配置することができました。 もし現在古いバージョンのEAをお使いですと、以下の問題が発生します。 「Webモデリンググループの要素が作成できない」 現象が同じ場合は、最新のEAでご確認いただけますでしょうか? ○ご報告 お使いのビルドが844であることが原因であったとのご報告をいただきました。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sugimoto | 2010-2-18 15:28 |