掲示板一覧   -   トピック一覧
   Enterprise Architect 全般
     MS SQL 2000 の timestamp 型が解析されない?

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 トピック
未登録ゲスト
投稿日時: 2005-5-6 6:49

MS SQL 2000 の timestamp 型が解析されない?

データモデル ダイアグラムで、MS SQL 2000 用のテーブルを作成しました。
あるテーブルには、column として timestamp 型が含まれています。
これを [DDL の生成] でスクリプトを生成すると、きちんと timestamp 型が指定されて出力されます。
しかしその逆、つまり [ODBC 経由で DDL スキーマの読み込み] をやると timestamp 型だった column の型が空になってしまいます。

なにかワークアラウンドはありませんでしょうか。
tkouno
投稿日時: 2005-5-9 9:19
EA Administrator
投稿: 3939

Re: MS SQL 2000 の timestamp 型が解析されない?

ご指摘の件について、再現することを確認しました。
バグであると思いますので、直ちに開発元に連絡し
できる限り早く修正させていただきます。

こちらで確認した限りでは、回避方法はないように思いますので
申し訳ございませんが、修正までは個別に型を修正して
いただけますようよろしくお願いします。

ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後ともよろしくお願いします。

未登録ゲスト
投稿日時: 2005-5-9 10:41

Re: MS SQL 2000 の timestamp 型が解析されない?

すばやいお返事ありがとうございました。

了解しました。いずれのリリースで修正されることを期待して、手動で直しておきます。

ありがとうございました。
スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | トップ