掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
要求のコメントの削除失敗 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2010-2-9 11:47 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
要求のコメントの削除失敗2010年2月8日に頂きましたご指摘です。
●ご指摘 RaQuestを使用していて、表示と動作に不一致がありました。 ■手順 (1)要求を登録する。 (2)登録した要求をダブルクリックして詳細を表示する。 (3)コメントタブを選択する。 (4)コメント内容にコメント記入して[追加]ボタンを押す。 (5)登録したコメントを指定して、[削除]ボタンを押す。 ■事象 ・手順(5)の後、「削除に失敗しました。」とダイアログが表示する。 ・ダイアログを閉じてもコメントも残っているように見える。 ・要求の詳細ダイアログを閉じて開きなおすと、コメントは削除されている。 ダイアログと操作内容(結果)が一致していません。 ●回答 この度はご迷惑・お手数をおかけして申し訳ありません。 ご指摘の現象を確認いたしました。 調べたところ、バグにより、データの一部の削除に失敗し、かつ元の状態に戻すにも失敗しているため、 「削除に失敗しました。」とエラーメッセージを出しております。 しかし、データの一部の削除には成功しているため、要求の詳細ダイアログを開きなおすと、 コメントが削除されているように見えるようになっておりました。 ご迷惑おかけして申し訳ありませんが、次のビルドで修正するように致します。 申し訳ありませんが修正までは、削除ボタンを押した後の「削除に失敗しました。」とエラーメッセージを無視していただけますようお願いいたします。 (データ上は、一部データは残っていますが、次のビルドでも、削除された状態のままになります。) |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
umesan | 2010-2-9 11:47 |
| |
umesan | 2010-3-15 17:53 |